当前位置:主页 > 篮球 > NBA >

媒体:NBA官宣漏判哈登进攻犯规 火箭vs勇士

NBA 时间:2019-05-08 11:17来源:竞报体育整理编辑:竞报体育我来说两句

【导读】媒体:NBA官宣漏判哈登进攻犯规 火箭vs勇士 NBA季后赛,火箭队成功将大比分改写为2比2后,NBA在今天官方发布了本场比赛的裁判报告。 裁判报告显示,在比赛的最后2分钟,只出现了1次漏判犯规。这一幕出现在1分18秒时,当时哈登在投篮的时候,做了一个附加的摆

媒体:NBA官宣漏判哈登进攻犯规  火箭vs勇士


NBA季后赛,火箭队成功将大比分改写为2比2后,NBA在今天官方发布了本场比赛的裁判报告。
 
裁判报告显示,在比赛的最后2分钟,只出现了1次漏判犯规。这一幕出现在1分18秒时,当时哈登在投篮的时候,做了一个附加的摆手动作,打到了克莱汤普森的头部,这本应该是一次进攻犯规,但却被裁判漏掉了。
 
当时场上的比分是110比105,火箭队领先,哈登投丢了这个球后,塔克抢到了球,但是二次进攻仍然没有打中。虽然火箭队没有在这个回合里得分,但是一方面,额外消耗了比赛时间,另一方面,如果当时裁判吹了哈登进攻犯规的话,勇士队是可以直接罚球的,如果汤普森两罚全中的话,场上比分应该是110比107,火箭队的领先优势缩水到3分。看过比赛的球迷都还记得,当时勇士队是到了比赛的最后11秒,才将比分成功缩小到了3分,随后杜兰特和库里分别出手3分球没进,火箭队最终拿下了比赛。
 
而如果当时这个进攻犯规吹了,也就意味着勇士队可以提前1分钟,将分差缩小到3分,那么鹿死谁手,恐怕就很难讲了,毕竟,火箭队在第三节曾经领先多达17分,但如此巨大的优势,都被勇士队轻松追回来了。火箭队第四节打的也不好,全队3分球一度是9投1中。
 
值得一提的是,虽然同样是打到了头部,但是针对哈登打到格林头部那个动作,裁判仍然维持原判。当时哈登在格林的严密盯防下,完整的完成了那次投篮动作,并且将球投进。不过笔者认为,哈登确实有必要注意一下自己的附加动作了,这次出了气就得了,如果下一次还因为同样的动作被判犯规的话,那就真的得不偿失了。
 
话说回来,g3和g4两场比赛,火箭队确实比勇士队打的更加强硬,在自己的主场,火箭队的篮板球抢的非常凶,身体对抗方便,也明显比g1和g2强硬了很多。对此,勇士队当家巨星格林在今天最新接受采访时表示,火箭队这样的身体对抗和防守强度,不会让他感到难受,相反,他对这样的对抗感到非常的兴奋,接下来的g5天王山大战,他会引领勇士队的防守,肩负起责任,力争率领球队大反弹,用比火箭队更强的防守强度,打垮火箭队。

标签:
分享到:
我来说两句
精华推荐

Copyright © 2010-2015 Thfirst.cn ALL Right Reserved 版权所有 京ICP备08011811号-1 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

统计