当前位置:主页 > 篮球 > CBA >

北京首钢一哥大闹CBA赛场

CBA 时间:2019-01-27 21:41来源:竞报体育整理编辑:竞报体育我来说两句

【导读】北京首钢一哥大闹CBA赛场 怎么了,翟晓川怎么离场了?这是在今天北京首钢客场与江苏男篮比赛进行到第二节最后阶段的时候球迷的疑问!很多球迷没有看到比赛画面,所以他们都好奇的询问比赛中到底发生了什么!这是因为在比赛进行到第二节的时候,翟晓川在防守的

北京首钢一哥大闹CBA赛场

北京首钢一哥大闹CBA赛场 不满吹罚被裁判驱逐出场!

“怎么了,翟晓川怎么离场了?”这是在今天北京首钢客场与江苏男篮比赛进行到第二节最后阶段的时候球迷的疑问!很多球迷没有看到比赛画面,所以他们都好奇的询问比赛中到底发生了什么!这是因为在比赛进行到第二节的时候,翟晓川在防守的时候被吹罚了犯规,从录像回放来看这个吹罚的确有些争议,对此翟晓川也提出了质疑,或许是由于言语有些激动,他被吹罚了技术犯规!这让翟晓川非常不满,当翟晓川再次抱怨的时候,他被另外一位裁判又吹罚了一次技术犯规,就这样翟晓川被驱逐出场!
北京首钢一哥大闹CBA赛场 不满吹罚被裁判驱逐出场!×
相比以往的赛季,北京首钢这个赛季的确有些被裁判针对,特别是翟晓川,在之前的比赛中他因为一次脚滑被吹罚了违体犯规,之后更是因为质疑裁判被驱逐离场!在随后他又因为四次违体犯规被停赛一场,可以说这些吹罚有裁判的原因,但是翟晓川自己的问题更大,在比赛中翟晓川经常抱怨裁判的吹罚,那次脚滑被吹罚违体之后他甚至要去找裁判讨要说法!然而就今天的这次吹罚来说,的确是有争议,但是翟晓川的确手部也有一定的动作!
北京首钢一哥大闹CBA赛场 不满吹罚被裁判驱逐出场!×
在翟晓川第一次抱怨的时候,裁判吹罚了他技术犯规,其实这个时候翟晓川就应该学聪明闭嘴,然而他却依旧喋喋不休的去质疑裁判,结果另外一位裁判又给他一次技术犯规!就这样翟晓川在第二节就被驱逐离场,更糟糕的是翟晓川除了要被停赛一场之外,他目前技术犯规也已经达到了3次,再有一次技术犯规他还会遭遇停赛!因为这个毛病他已经被停赛了三场,如果他依旧这样的话,恐怕将会对北京首钢造成非常的大影响!

标签:
分享到:
我来说两句
精华推荐

Copyright © 2010-2015 Thfirst.cn ALL Right Reserved 版权所有 京ICP备08011811号-1 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

统计