当前位置:主页 > 网球 >

网球金花炮轰裁判!遭十几次误判

网球 时间:2019-02-10 12:02来源:竞报体育整理编辑:竞报体育我来说两句

【导读】网球金花炮轰裁判!遭十几次误判 北京时间2月9日,2019年联合会杯亚大区一组进行了决赛的争夺。最终客场作战的中国女网,以1-2不敌主场作战的哈萨克斯坦,无缘附加赛。 这场失利,对于中国女网而言是沉重的打击。但比赛的过程显然让网球金花们非常委屈,客场

网球金花炮轰裁判!遭十几次误判



北京时间2月9日,2019年联合会杯亚大区一组进行了决赛的争夺。最终客场作战的中国女网,以1-2不敌主场作战的哈萨克斯坦,无缘附加赛。

这场失利,对于中国女网而言是沉重的打击。但比赛的过程显然让网球金花们非常委屈,客场作战的他们不仅输掉了比赛,更是在比赛过程中遭遇争议判罚,主帅被当场罚出场,主将张帅更是遭遇罚款。

本场比赛赛后,张帅发布了长文微博,炮轰当值主裁。她表示,在比赛当中她遭遇了十几次误判。中国队在面临严重的人员短缺的情况下,虽然拼尽全力,但是仍然因为种种客观因素,遗憾输球。

张帅首先解释了中国队在决赛中遇到的人员困难——彭帅和王蔷因为伤病无法参赛,前者更是要赶去德国治疗伤病,而出战的郑赛赛、徐一璠等球员,也都有不同程度的伤病,王雅繁更是在回家过年的背景下,因为突然的人员短缺,赶到哈萨克斯坦比赛。

然而,比赛的过程却让张帅非常不满意,她表示在比赛中遭遇十几次误判,直接导致中国队输球,更是重点提及一次非常业余的判罚。

彼时,张帅和对手打到了第二盘的关键时刻,张帅取得了盘点。随后她的一记制胜分明显落在了界内,却被裁判喊了出界,直接导致张帅输掉了第二盘。

怒不可遏的张帅,向裁判申诉,但当值主裁置之不理。而张帅的教练,碰到了自己的水瓶,却被主裁罚出了场,张帅在赛后也被罚款1000美元。

张帅在个人社交媒体上写道:“我们抗议,抗议无效,反被驱逐出场,我承认我的教练在眼睁睁看着我面对着一次次无情的判罚的状况下挥动了手中的水瓶,恰恰刘教练每次喝完水都不习惯盖好盖子,瓶子中的水洒到了场地上 裁判长将刘教练罚出场,这发生在我的一击线上球被叫出界导致第二盘就这么无情输掉。” “我过去询问裁判长您看到这个球了吗?她对我说:她看到了,就是出界,我回了一句,那简直是糟糕透了,太可怕了,最后我拿下了这场比赛的胜利,却收到了1000美金罚单。”

标签:
分享到:
我来说两句
精华推荐

Copyright © 2010-2015 Thfirst.cn ALL Right Reserved 版权所有 京ICP备08011811号-1 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

统计